Sallai KG

Fortschritt aus Tradition.

Über uns.

Wir sind in der glücklichen Lage, unseren Kunden seit 1954 ein reibungsloses und angenehmes Arbeiten im Büro ermöglichen zu dürfen. Stets auf dem neuesten Stand der Technik. Mit Engagement und Sachverstand. Seit der Firmengründung durch Karl Sallai wurde der Qualitäts- und Servicegedanke konsequent weiterentwickelt. Schon früh kristallisierten sich die beiden ergänzenden Produkt- und Serviceschienen heraus. Leistungsstarke Büromaschinen und wertige Büromöbel, die Form und Funktion optimal vereinen.

Im Jahr 2000 schloss sich die Sallai KG dem Franchise-Konzept LKS an. Die drei Buchstaben stehen für Laserdrucker-Komplett-Service. Das bedeutet markenunabhängige Druckerwartung. Bundes­weit. 2003 fällt der Startschuss für die Sallai KG als Ausbildungs­betrieb. Seit 2005 werden die Geschäfte von Markus Köppe, Meister im Informationstechniker-Handwerk, geführt.

Sallai KG Ludwigshafen Mannheim Markus Köppe
Markus Köppe, Geschäftsführer

Das Team im Einzelnen

Sallai KG Ludwigshafen Jaroslaw Polowy
Jaroslaw Polowy
Servicetechniker
Sallai KG Ludwigshafen Robert Knörrich
Robert Knörrich
Servicetechniker
Sallai KG Ludwigshafen Gloria Stupp
Gloria Stupp
Innendienst
Sallai KG Ludwigshafen Mariella Köppe
Mariella Köppe
Planung

Ihr Sallai-Team

Sallai KG Ludwigshafen Mannheim Team Büroeinrichtung Bürogestaltung Bürostühle Bürotechnik

Kundenstimmen

„Vom ersten Kontakt an bis zur Durchführung der Arbeiten wurden wir von einer sehr guten Organisation und von der einwandfreien und sehr flexiblen Abwicklung durch die Mitarbeiter der Firma Sallai beeindruckt.“
Bernhard Egenberger, Steuerberater
„Vor einiger Zeit haben wir von Ihnen ein Farb-Drucker geliefert bekommen. Ihre Beratung, die Lieferung und das Produkt erfüllt unsere Erwartung von einem ausgewiesenen Fachgeschäft und dem entsprechenden Produkt.“
Matthias Elsässer, Geschäftsführer Holzbauwerte
„Jetzt hast du unsere Filiale als neuen begeisterten Stammkunden dazu gewonnen! Wir sind von deinem Engagement, deinen Ideen, deinem Ehrgeiz und deiner Kompetenz begeistert. Mit eurer Firma haben wir ein neues Pilotprojekt in die Welt gerufen.“
Nadja Ladner, Büroleitung Reiseland
„Wir danken Herrn Markus Köppe von der Sallai KG für sein Engagement und die prompte Erledigung unseres Auftrages und werden ihn und seine Dienste gerne weiterempfehlen.“
Thomas Weinberger, Geschäftsführer Weinberger Raumdekor
Logos Sedus OKA neudoerfler embru Klain

Montag bis Freitag stehen wir
von 08:00 Uhr - 12:00 Uhr
& 13:00 Uhr - 17:00 Uhr
für Sie zur Verfügung.

Samstags nach Vereinbarung.

Sie finden uns gegenüber vom Mediamarkt.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch Ihnen bald den Rücken stärken können.

Empfang Sallai

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

0621 / 54133 oder kontakt@sallai-kg.de