Bürostühle für Ihr Büro

vereinbaren Sie jetzt einen kostenlosen Vor-Ort-Termin
kontakt@sallai-kg.de  |  0621.54133

Bürostühle - gesundes Sitzen am Arbeitsplatz

Wie fanden Sie die individuelle Einweisung Ihres Bürostuhls? Wussten Sie, wie viele Krankheitstage im Jahr durch Rückenschmerzen entstehen? 79,4 Millionen. Das entspricht Ausfallkosten von rund 25 Millionen Euro im Jahr. Ein Bandscheiben optimierter Bürostuhl ist die Grundvoraussetzung für gesundes und motiviertes Arbeiten. Und das Beste: Mit ärztlichem Attest bekommt man für einen angemessenen Stuhl von der Rentenversicherung (ab 15 Jahren Mitgliedschaft) einen Zuschuss von 435,00 Euro. Für einen rückenschonenden Motortisch gibt es sogar bis zu 1.000,00 Euro.

Mit Sitzmöbeln von Sallai erfahren Sie bei der Arbeit eine neue Lebensqualität. Jeder sollte sich auf seinem Stuhl wohl fühlen. Und nebenbei noch etwas für die Gesundheit tun. Gönnen Sie sich ein Probesitzen in unserem Ausstellungsraum. Oder Sie vereinbaren einen Termin, damit wir Ihnen einen Test-Stuhl an Ihren Arbeitsplatz bringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Ihnen bald den Rücken stärken können.

Zertifikat Aktion Gesunder Rücken