Bürostühle für Ihr Büro

» und vieles mehr...

und das für nur 299 Euro

Bürostühle - gesundes Sitzen am Arbeitsplatz

Wie fanden Sie die individuelle Einweisung Ihres Bürostuhls? Wussten Sie, wie viele Krankheitstage im Jahr durch Rückenschmerzen entstehen? 79,4 Millionen. Das entspricht Ausfallkosten von rund 25 Millionen Euro im Jahr. Ein Bandscheiben optimierter Bürostuhl ist die Grundvoraussetzung für gesundes und motiviertes Arbeiten. Und das Beste: Mit ärztlichem Attest bekommt man für einen angemessenen Stuhl von der Rentenversicherung (ab 15 Jahren Mitgliedschaft) einen Zuschuss von 435,00 Euro. Für einen rückenschonenden Motortisch gibt es sogar bis zu 1.000,00 Euro.

Mit Sitzmöbeln von Sallai erfahren Sie bei der Arbeit eine neue Lebensqualität. Jeder sollte sich auf seinem Stuhl wohl fühlen. Und nebenbei noch etwas für die Gesundheit tun. Gönnen Sie sich ein Probesitzen in unserem Ausstellungsraum. Oder Sie vereinbaren einen Termin, damit wir Ihnen einen Test-Stuhl an Ihren Arbeitsplatz bringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Ihnen bald den Rücken stärken können.

Sallai KG Ludwigshafen Mannheim AGR Aktion Gesunder Rücken AGR AGR Bürostuhl Bürostuhl
Sallai KG Ludwigshafen Mannheim ergonomischer Bürostuhl ergonomischer Bürostuhl ergonomischer Bürostuhl

swopper

Sallai KG Ludwigshafen Mannheim Bürostuhl swopper swopper swopper swopper swopper swopper

Wie man sitzt, so fühlt man sich.

Bewegung ist wichtig!

Seit seiner Markteinführung 1997 ist der swopper das Maß aller Dinge, wenn es um gesundes, bewegtes Sitzen geht. Mit seiner innovativen 3D-Technologie, die Bewegungen und Haltungswechsel in alle Richtungen ermöglicht, hat der swopper den Markt für Bürostühle revolutioniert. Der mehrfach ausgezeichnete Aktiv-Stuhl passt sich dank seiner einzigartigen dreidimensionalen Beweglichkeit Ihnen an – und nicht umgekehrt! Dieses aktive Sitzen in drei Dimensionen mit vielen wechselnden Sitzpositionen hält Sie immer in Bewegung und stärkt Ihnen den Rücken. Sie bleiben fit und fühlen sich wohl.

swoppster - Der Kinderstuhl

Sallai KG Schreibtischstuhl für Kinder swoppster swoppster Schreibtischstuhl für Kinder swoppster swoppster

swoppster: Schlaue Sache, viel Bewegung.

Coole Aktiv-Stühle

Heutzutage verbringen Kinder viel zu viel Zeit mit Stillsitzen: am Schülerschreibtisch bei den Hausaufgaben, am PC, an Spielekonsolen oder vor dem Fernseher. Der höhenverstellbare Kinderschreibtischstuhl swoppster wurde speziell für das hohe Bewegungsbedürfnis von Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter konzipiert. Ergonomische Bürostühle für Kinder Dank der 3D-Technologie, die er vom Schreibtischstuhl swopper übernommen hat, beugt der ergonomische Kinderdrehstuhl aktiv Haltungs- und Rückenproblemen vor. Bewegung ist auch wichtig für die Hirnreifung, also für die geistige Entwicklung des Kindes. Hier hilft der Kinderschreibtischstuhl swoppster durch das Mehr an Bewegung die Durchblutung zu verbessern und damit die Sauerstoffversorgung zu erhöhen. Das fördert Aufmerksamkeit und Konzentrationsfähigkeit. Und gute Laune macht es auch!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

0621 / 54133 oder kontakt@sallai-kg.de