Bürotechnik

Wer guten Service will, läßt sich nicht für blöd verkaufen.

Drucken, faxen, scannen und kopieren

Sie legen Wert auf Drucker und Multifunktionssysteme die funktionieren? Ihre Arbeitszeit ist zu wertvoll, um sich mit technischen Pannen aufzuhalten. Ausfallzeiten gering zu halten oder gar nicht erst entstehen zu lassen ist für uns selbstverständlich.

Die Steigerung der Effizienz ist nach wie vor der Schlüssel für produktive Arbeitsabläufe in Unternehmen. Gerade für kleine und mittlere Unternehmen ist es unerlässlich, ihre oftmals begrenzten Ressourcen optimal einzusetzen. Was hierbei hilft, ist die nahtlose Integration digitaler Technologien in die täglichen Abläufe:

· Dokumente digital Erfassen, Verarbeiten und Weiterleiten
· Schützen Sie Ihre Multifunktionsgeräte vor unbefugter Verwendung
· Kontrolle über die Druckkosten

Logos SAMSUNG BROTHER RICOH

Ihre Präsentationen - Unsere Technik

Ihre Präsen­ta­tionen sind das Aushängeschild Ihres Unter­neh­mens. Von ihnen hängt der Erfolg im Vertrieb ab. Oder die Qualität Ihrer Schulungen bzw. Ihrer Öffent­lich­keitsar­beit. Den Weg zum Erfolg ebnen Ihnen die faszi­nie­renden Möglich­keiten der modernen Präsen­ta­tions­tech­nik.

Wecken Sie große Emo­tio­nen. Trans­por­tieren Sie mitreißend Ihre Ideen und Botschaf­ten. Gehören Sie zu den Besten mit bester Technik, die Sie auch unterwegs glänzen lässt. Wir unterstützen Sie mit der aktuellsten Präsen­ta­tions­tech­nik!

Präsentationstechnik von Sallai

Aktenvernichter Made in Germany

Aktenvernichter

Vom Arbeitsplatzgerät bis zum Großmengenaktenvernichter, In allen Sicherheitsstufen Partikel Cut oder Streifenschnitt, Vollstahl Messerwellen mit Lifetime Garantie, 15 Jahre Ersatzteilbevorratung

DOCUS DMS-Software

Wir bieten Ihnen eine Softwarelösungen für Ihre Archivierungsprobleme an - lassen Sie sich von uns helfen. Möchten Sie wissen, wie einfach und kostensparend digitales Archivieren ist?

Vorteile digitales Archivieren:

• Erfüllt gesetzliche Anforderung zur Aufbewahrung von digitalen Dokumenten
  • Die Nutzer können im Handumdrehen auf alle archivierten Dokumente zugreifen und diese zur weiteren Bearbeitung nutzen.
  • Keine langen Suchzeiten in Ordnern mehr durch integrierte Volltextsuche
  • Spart Zeit und erhöht die Produktivität durch klare, strukturierte  und vereinfachte Verwaltungsprozesse
  • Archivierte Dokumente können von mehreren Mitarbeitern gleichzeitig eingesehen werden.
  • Aktenpläne ermöglichen die Anzeige von allen Dokumente eines Kunden/Lieferaten/Projekt, SIe haben alles wichtige auf einem Blick
  • Exportfunktion - Einsparpotential z.B. Steuerberater

Branchenlösungen

Logistik und Transportbranche:

• Digitalisierung der Tour-Mappe/ Exposés/ Lieferscheine, etc.
  • Verwaltung administrativer, buchhalterischer Dokumente
  • Eingangsrechnungsprozess

Automobilhandel:

• Abbildung einer Kunden/Fahrzeugakte
  • Mehrere Filialen können in einem Archivsystem abgebildet werden

Gesundheitswesen/Pflegedienste:

• Digitalisierung der Patientenakte und Verwaltungsdokumenten in einem System
  • Schnelle Bearbeitung von sämtlichen Dokumenten und genaue Übersicht, welche Aktionen wann von wem freigegeben wurden - Vereinfachte Verwaltungsprozesse
  • Erstellung von Arbeitsabläufen
Logo DOCUS