Raumsysteme für ihr Büro

vereinbaren Sie jetzt einen kostenlosen Vor-Ort-Termin
kontakt@sallai-kg.de  |  0621.54133

Raumsysteme

Raumsysteme sind kleine Räume, die in das Büro installiert werden können, um so einen abgegrenzten und vor Allem ungestörten Arbeitsplatz zu schaffen. Diese Raum-in-Raum-Lösungen können für Telefonate mit Kunden, geschäftliche Gespräche oder vergleichbarem verwendet werden. Ausgestattet sind solche Raumsysteme mit den unterschiedlichsten Funktionen - vom Computerarbeitsplatz bis zur integrierten Klimaanlage. Der Einbau ist in der Regel recht einfach.

Bosse: Human Space Cube

Die von Bosse in Deutschland entwickelten sogenannten Human Space Cubes sind in das Büro integrierbare Räume, die mit Schallschutz, funktionierender Elektrik sowie der Möglichkeit die Helligkeit und das Raumklima zu verändern, ausgestattet werden können. Dazu kommt noch die 5-Jahres-Garantie und die Option den eigenen Human Space Cube nach Belieben einzurichten und anzupassen. Die passende moderne und schlichte Optik und den Funktionsumfang machen es also perfekt für effizientes und kreatives Arbeiten.

Telefon Units

In diesen eher kleineren abgetrennter Räumen lässt sich einfach und ruhig mit Kunden telefonieren. Aufgrund der schalldichten Wände und dem ansprechenden Design eignet sich diese „Telefonkabine 2.0“ hervorragend dafür, entspannt mit dem Kunden in Ruhe sprechen und arbeiten zu können.

Think Tanks

Ein Think Tank ist ein geschlossener Raum, welcher für konzentriertes Arbeiten konzipiert wurde. Sowohl für wichtige Gespräche und Geschäftssitzungen als auch, wie der Name schon verrät, für das kreative Denken, lassen sich Think Tanks bestens nutzen. Wegen des einfachen Aussehens passen sie sich gut an ihre Umgebung an und lassen sich je nach Verwendungszweck gut im Büro positionieren.

Vitra: Workbays

Diese eher andere Art an Raumsystem trennt den eigenen Arbeitsbereich von der Außenwelt nur bedingt ab, sorgt aber dennoch für ein einwandfreies und effizientes Arbeiten. Statt von einem ganzen Raum wird man hier nur von einer speziellen Wand umgeben. Auch hier gibt es einige Möglichkeiten, was das Mobiliar angeht. Mit den Workbays von Vitra werden nicht nur Bereiche geschaffen, die als Arbeitsfläche genutzt werden können, sondern auch zur einfachen Abgrenzung von Räumen für beispielsweise Geräuschdämmung oder Stauraum.