Optimieren Sie Ihr Büro

vereinbaren Sie jetzt einen kostenlosen Vor-Ort-Termin
kontakt@sallai-kg.de  |  0621.54133

Büromöbel

Der richtige Arbeitsplatz hat sehr viel mit Mitarbeiterbindung und Wertschätzung zu tun. Wir gestalten Büroarbeitsplätze und suchen dabei nach der optimalen Verbindung aus Form und Funktion. Unsere Einrichtung soll Ihre Arbeitsabläufe optimal unterstützen, Ihre Gesundheit schützen und dafür sorgen, dass Sie gerne arbeiten. Wir planen in 2D und 3D, denn gute Planung ist wichtig für Ihre Arbeitsabläufe. Wir sind AGR zertifiziert (Aktion Gesunder Rücken e.V.) und planen Ihr Büro nach den heute gültigen Richtlinien. Motivieren Sie Ihre Mitarbeiter mit Büromöbeln, die jeden Kabelsalat vergessen machen, den Monitor auf Augenhöhe bringen und endlich Platz und Ordnung schaffen.

Logos Sedus OKA Köhl embru Klain

Bürostühle

Wie fanden Sie die individuelle Einweisung Ihres Bürostuhls? Wussten Sie, wie viele Krankheitstage im Jahr durch Rückenschmerzen entstehen? 79,4 Millionen. Das entspricht Ausfallkosten von rund 25 Millionen Euro im Jahr. Ein Bandscheiben optimierter Bürostuhl ist die Grundvoraussetzung für gesundes und motiviertes Arbeiten. Und das Beste: Mit ärztlichem Attest bekommt man für einen angemessenen Stuhl von der Rentenversicherung (ab 15 Jahren Mitgliedschaft) einen Zuschuss von 435,00 Euro. Für einen rückenschonenden Motortisch gibt es sogar bis zu 1.000,00 Euro.

Mit Sitzmöbeln von Sallai erfahren Sie bei der Arbeit eine neue Lebensqualität. Jeder sollte sich auf seinem Stuhl wohl fühlen. Und nebenbei noch etwas für die Gesundheit tun. Gönnen Sie sich ein Probesitzen in unserem Ausstellungsraum. Oder Sie vereinbaren einen Termin, damit wir Ihnen einen Test-Stuhl an Ihren Arbeitsplatz bringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Ihnen bald den Rücken stärken können.

Zertifikat Aktion Gesunder Rücken

Beleuchtung von Molto Luce

Bei Sallai geht Ihnen ein Licht auf! Bei uns erhalten Sie individuelle Beratung zu Ihrer Lichtgestaltung in Ihrern Räumlichkeiten. Egal ob Stehleuchten, Hängeleuchten, Tischleuchten, Einbauleuchten, Deckenleuchten, Spotts, Systemleuchten etc. Wir haben die richtige Leuchte für Sie.

Logo Molto Luce

Unsere Ausstellung gegenüber Media Markt Ludwigshafen

In unserer Ausstellung können wir Ihnen die Themen konzentriertes Arbeiten, Ergonomie, Drehstuhl, Teamarbeitsplätze, Wartezonen, Sitzmöbel, Motor/-Lifttische, Konferenzraum, Home Office näher erklären.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin. Tel. 0621 54133