Optimieren Sie Ihr Büro

vereinbaren Sie jetzt einen kostenlosen Vor-Ort-Termin
kontakt@sallai-kg.de  |  0621.54133

Büromöbel

Der richtige Arbeitsplatz hat sehr viel mit Mitarbeiterbindung und Wertschätzung zu tun. Wir gestalten Büroarbeitsplätze und suchen dabei nach der optimalen Verbindung aus Form und Funktion. Unsere Einrichtung soll Ihre Arbeitsabläufe optimal unterstützen, Ihre Gesundheit schützen und dafür sorgen, dass Sie gerne arbeiten. Wir planen in 2D und 3D, denn gute Planung ist wichtig für Ihre Arbeitsabläufe. Wir sind AGR zertifiziert (Aktion Gesunder Rücken e.V.) und planen Ihr Büro nach den heute gültigen Richtlinien. Motivieren Sie Ihre Mitarbeiter mit Büromöbeln, die jeden Kabelsalat vergessen machen, den Monitor auf Augenhöhe bringen und endlich Platz und Ordnung schaffen.

Logos Sedus OKA Köhl embru Klain

Damit Ihre Mannschaft effektiv spielen kann ...

... ist eine gute Büroplanung vorab unerlässlich. Wir arbeiten ausschließlich mit Planungsauftrag, um für Sie optimale Ergebnisse zu erreichen. Maßgeschneiderte Aufnahme aller technischen und praktischen Anforderungen an das Profil direkt vor Ort. Aufzeigen riskanter Reserven, Unterbreitung von Verbesserungsvorschlägen, Erstellung einer Planung in 2D, inkl. drei 3D Bilder nach heute gültigen Richtlinien.

1. Analyse

• Erarbeiten Ihres Anforderungsprofils
  • Verständnis Unternehmensphilosophie
  • Verständnis Arbeitsprozesse